首页
 >> 处室之窗  >> 离退休处  >> 处室工作
我委召开2017年度离退休党总支扩大会
发布时间:2017-11-27 来源:离退休处 字号:[ ]

11月23日上午,委离退休党总支召开总支扩大会议,总结2017年离退休干部处工作,讨论研究年离退休干部工作安排。

会议首先组织了十九大报报告的学习,要求各支部认真抓好报告的学习。会议总结了2017年度老干部工作,我委老干部工作在委党组、委领导的高度重视下,在离退休干部处及各离退休党支部的积极努力下,很好的完成了组织老同志活动、党员学习及日常保障工作,使老同志们感受到了组织的关心和温暖。会上,老同志们还就如何更进一步做好老干部服务管理、组织好党员教育等,提出了很好的意见和建议。

    孙自强处长也肯定了一年来各位支委对做好老干部工作所做的积极贡献,要求离退休干部处同志在明年的工作中更加热心、细心的做好老同志保障工作,对老同志提出的一些意见结合明年工作组织落实。

相关附件:
关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统